?
国都安心投资回顾与展望 2019-09-24 09:00:00  新闻来源 : 国都证券          字体大小 :          

平码三中一怎么买 www.uovah.tw 2019年第3季度受“科创板”顺利运行和“中美贸易摩擦”缓和影响,A股主要股指均有所回升,但不同指数之间回升幅度有所分化。其中以成长股为主的中证500指数回升幅度偏大,而以蓝筹股为主要成分股的沪深300指数回升幅度相对偏小,这和2季度的走势恰恰相反。2季度沪深300指数仅小幅下跌1.21%,而中证500指数则下跌明显,下跌10.76%。这反应出国内资金3季度风险偏好回升,从而推动了3季度成长股的表现。

展望下阶段市场,由于海外资金长期看好中国,会对蓝筹股为代表的“核心资产”起到支撑作用,而国内风险偏好回暖也会支撑成长股的表现。因此,我们整体对2019年后续市场的走势不悲观,但是相对风格配置可能要更加均衡,兼顾成长和蓝筹配置比重。

行业选择方面,我们则按照估值和业绩的匹配度去做配置,目前从盈利增速趋势来看,电力、基建、电子、军工、计算机、通讯、汽车和传媒预期将呈现出逐季上行趋势,因此需要重点关注。整体上,我们会坚持以业绩增长和估值匹配为准则,寻找相对具有性价比优势的品种。希望通过我们的努力能够为持有人带来收益,同时也对各位持有人长期以来的信任和支持表示深深的谢意。


收藏此页】【打印】【关闭